El primer yogur de leche de burra de España

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¿Cuántos quesos puedes hacer con 1000 litros de leche de oveja?

¿Por qué tienen los quesos artesanos esa corteza tan curiosa? 

¿Qué es lo que necesitas para elaborar quesos y yogures?

A todas estas preguntas y más, te doy las respuestas durante una visita a mi quesería. 

No podemos elaborar nuestros productos delante de la gente, por motivos de sanidad. Pero sí que te enseño mi quesería, y pasamos por las distintas salas para explicarte cómo elaboro el queso y los yogures. Desde la recepción de la materia prima, la leche de oveja, hasta la salida del queso y de los yogures, listos para su venta.

La visita dura aproximadamente unos 50 minutos (dependiendo de lo activo que sea el grupo), y terminamos con una degustación de nuestros quesos

Maestro quesero Quesería Artesanal Sacramenia
Maestra quesera Quesería Artesanal Sacramenia
Queso artesanal leche de oveja Quesería Artesanal Sacramenia
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