Importante: Las visitas se hacen de forma programada, previa reserva o solicitud de información. Para más información, contáctanos.
¿Cuántos quesos puedes hacer con 1000 litros de leche de oveja?
¿Por qué tienen los quesos artesanos esa corteza tan curiosa?
¿Qué es lo que necesitas para elaborar quesos y yogures?
A todas estas preguntas y más, te doy las respuestas durante una visita a mi quesería.
No podemos elaborar nuestros productos delante de la gente, por motivos de sanidad. Pero sí que te enseño mi quesería, y pasamos por las distintas salas para explicarte cómo elaboro el queso y los yogures. Desde la recepción de la materia prima, la leche de oveja, hasta la salida del queso y de los yogures, listos para su venta.
La visita dura aproximadamente unos 50 minutos (dependiendo de lo activo que sea el grupo), y terminamos con una degustación de nuestros quesos.
©2022 Quesería Artesanal Sacramenia. Todos los derechos reservados. Web diseñada con ♥ por Masper Comunicación Digital